29 мая 2014

Сотрудники InfoWatch приняли участие в благотворительной акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь»

«Чья-то жизнь – уже не мелочь» – это благотворительная акция городского масштаба, ежегодно проводимая фондом «Линия жизни». Суть инициативы состоит в том, чтобы собрать пожертвования в виде «мелочи» на лечение тяжелобольных детей. В акции принимают участие все желающие, в том числе компании-волонтеры. В этом году в акции приняла участие компания InfoWatch.

Может показаться, что «мелочью» серьезную сумму не собрать и людям не помочь. Однако за предыдущие годы акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь» принесла 9 915 510 рублей 36 копеек, на эти деньги были прооперированы 48 детей. В этот раз деньги пойдут на лечение Ольги Еловиковой, у которой диагностирован идиопатический сколиоз прогрессирующей формы.

Полина Сальникова

«Каждый год эта акция дарит надежду и делает чью-то жизнь светлее. Мы рады, что смогли стать частью этого. Совместными усилиями сотрудников компании мы набрали и передали в фонд «Линия жизни» больше 15 кг монет разного достоинства. Очень надеемся, что Ольгу успешно прооперируют, и у нее все будет хорошо, – говорит Полина Сальникова, директор по персоналу компании InfoWatch.Для нас это один из первых шагов к социальной ответственности, но я уверена, что со временем мы укрепим это направление».

l.12-.057c.834-.407 1.663-.812 2.53-1.211a42.414 42.414 0 0 1 3.345-1.374c2.478-.867 5.078-1.427 7.788-1.427 2.715 0 5.318.56 7.786 1.427z" transform="translate(-128 -243)"/>